| HidDen | | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 10:56 Pm | Сообщение # 1 | |
|
+ Рядовой +
Рядовой
Опыт: 4
Рейтинг: 0 [0%]
Статус: Offline

| Какой из фильмов самый страшный, документалки не вщёт, я просто поклонник ужасов, много пересмотрел, но последнее время страшных фильмов или достойных ужастиков единицы. А ваш какой любимый ужастик? при котором мурашки бегают по коже, нельзя двинутся и глаза не закрываясь пялятся в экран.
Http://HK.do.am - новый развлекательный портал, толька самые новые фильмы и программы, толька самые свежие новости, самые интересные статьи.
|
| [ ] |
| |
| ESCALADE | | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 11:01 Pm | Сообщение # 2 | |
|
+ Генерал-полковник +
Генерал-полковник
Опыт: 1900
Рейтинг: 261 [52%]

| да нет сейчас страшных фильмов... хотя Хостел на меня произвёл шокирующее впечатление
:::::Клан ЭСКАЛАДА:::::
|
| [ ] |
| |
| HidDen | | Дата: Пятница, 2008-04-04, 4:43 Pm | Сообщение # 3 | |
|
+ Рядовой +
Рядовой
Опыт: 4
Рейтинг: 0 [0%]

| Согласен, что хороших уже нет. Хотя вот вышел ВОЙНА МИРОВ 2, вечером посмотрю кому нужно лежит на сайте у меня.
Http://HK.do.am - новый развлекательный портал, толька самые новые фильмы и программы, толька самые свежие новости, самые интересные статьи.
|
| [ ] |
| |
| ESCALADE | | Дата: Пятница, 2008-04-04, 8:41 Pm | Сообщение # 4 | |
|
+ Генерал-полковник +
Генерал-полковник
Опыт: 1900
Рейтинг: 261 [52%]

| Quote (HidDen) Http://HK.do.am только начал заполнять? кстати не знаешь как раскрутить, чтоб было эффективное посещение и бесплатно... пробовал региться на рейтинговых системах, но все равно как то народу заходит маловато от 20-80 человек в день
:::::Клан ЭСКАЛАДА:::::
|
| [ ] |
| |