| [железо] Не находит хард |
| Ataman | | Дата: Пятница, 2006-09-08, 5:35 Pm | Сообщение # 1 | |
|
+ Маршал Империи +
:: ИМПЕРАТОР ::
Опыт: 5983
Рейтинг: 207 [41%]
Статус: Offline

| столкнулся с проблемой такой - у акилы комп не находит ее хард теперь, перед этим глючил ошибки выдавал, а теперь хард не находит ... 1 - раньше все работало 2 - я думаю комп уже отработал свое.. больше 5 лет ему.. 3 - Что полетело в компе ? материнка ? 4 - поставил свой новый хард - тоже не находит .. 5 - все карточки, шлейфы менял, првоерял итд..... вообщем писец..
поздравь при повышение :) + проголосуй за империю ! хочу быть модератором :) правила
Ataman - Пятница, 2006-09-08, 5:36 Pm |
| [ ] |
| | | | |
| Ataman | | Дата: Пятница, 2006-09-08, 5:42 Pm | Сообщение # 3 | |
|
+ Маршал Империи +

| physical memory.. - на синем когда виндоус грузился когда загружался - черный экран disk failure failed что то подобное .... - он еще еле думает.. попискивает иногда - а щас загружает пока все првоерит занимает 5 минут - только потом пишет что не может загрузиться.... теперь не видоус не груиться, и хард не находит.. примочки я менял на харде шлефй и харды итд ... все без толку...
поздравь при повышение :) + проголосуй за империю ! хочу быть модератором :) правила
|
| [ ] |
| | | | | | |
| Flick | | Дата: Пятница, 2006-09-08, 6:02 Pm | Сообщение # 6 | |
|
+ Генерал-майор +
Правитель -I-
Опыт: 1398
Рейтинг: 200 [40%]

| На компе что то полетело ! Только что я немогу даже сказать ! У меня синий экран такой бывает вылетает когда я оперативку сильно задействую ! И у меня еще синий экран вылетал когда с процесором проблема была ! А процесор сильно грелся ? Какая температура была не смотрел ? Добавлено (2006-09-08, 6:02 Pm) --------------------------------------------- АМД значит у них чаше всего горят кеши ! У самого АМД стоит !
Правила Меры наказания за флуд и рекламу Как сказать спасибо --------------------------------------- Скачать Empire-Films Toolbar --------------------------------------- Если хотите поблагодарить - Нажмите --> ! ---------------------------------------
|
| [ ] |
| | | | | | |
| Акила | | Дата: Пятница, 2006-09-08, 6:21 Pm | Сообщение # 9 | |
|
+ Генерал-майор +
Генерал-майор
Опыт: 1232
Рейтинг: 62 [12%]

| нет.. я даже чистил там все.. блок питания 230 ватт.. поставил еще вентилятор - но бп не выдерживал напряжения.. пришлось снять...

|
| [ ] |
| | | | | | | | |
| Ataman | | Дата: Пятница, 2006-09-08, 10:16 Pm | Сообщение # 13 | |
|
+ Маршал Империи +

| жесткий диск - не виден в bios .. cd rom не грузит системный диск. опертивку находит ..
|
| [ ] |
| | | | |
| Ataman | | Дата: Суббота, 2006-09-09, 10:04 Pm | Сообщение # 15 | |
|
+ Маршал Империи +

| я обновлял bios --------------------- вообщем меня этот комп зае... я просто злой на него ... готов его убить .. лучше не буду к нему прикосаться.. техника вызвали - короче там кабель в вентиляторе был задет - порванн, и с хародм проблема, жаль что мой хард он не видит, так что пришлось ему втулить его предыдущий хард.. этот комп долго не протянет.. он сдыхает на ходу - и перегрев - не хватка ват - проц горит - короче один процесс - винамп музыка даже тормозит.. .. вот так вот ..
|
| [ ] |
| | | | |
| ZeLiK | | Дата: Вторник, 2006-12-12, 9:14 Pm | Сообщение # 17 | |
|
+ Полковник +
Помошник
Опыт: 738
Рейтинг: 48 [9%]

| Я думаю что из-за проца полетела мать - если можешь, поставь эту память себе (свою понятное дело сними), проверь софтинкой, тока как называется не помню, что-то типо memtest... не понимаю почему проц греется под 70+ градусов, это можно сказать критическая температура... хард попробуй проверить у себя или ещё кого, какие звуки он издаёт? Возможно повреждены некоторые сектора. Если не видится биосом - внимание на звуки работы винтчестера, как крехтит, у меня тож тут случай, сатавский на 120 гигов - что-то с питанием, то опредеяется, то нет ... биосом, думаю потом напрямую с хардом работать, но так и подпортить можно =) Так, значит почему он греется? если остановится на работе биоса, он тоже под 70 греется? если да то лиьбо разогнали, либо сопротивление запороли невелодома как... Нпаример конденсаторы всплыли, либо разгон...
-=- О копирайте (Copyright) у нас на портале -=- А вы уже рассказали друзьям о нас ? -=- Оцени Империю, проголосуй! -=- -=- Я Вам помог? Не поленитесь, нажмите кнопочку благодрности - СПАСИБО ;) -=- My WebPage: www.zelik1-8zlk.narod.ru -=-
|
| [ ] |
| |
| лучшие авторы: | |
|
|