Главная
Форум
Каталог сайтов Поиск по сайту... Реклама у нас !
Понедельник, 2008-09-08, 3:42 Am КИНО ПОРТАЛ - ГЛАВНАЯ    

Форум Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Набор администраторов !   пригласи друзей [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

:: ФИЛЬМЫ НА ГЛАВНОЙ ::
Опасный Бангкок / Bangkok Dangerous (2008) TS
Железный человек / Iron Man (2008) DVDRip
Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) SCR
Барби и Хрустальный замок / Barbie & The Diamond Castle (2008) DVDrip
Американский Папаша / American Dad! (2005) DVDRip

Страница 1 из 11
Кино Форумы (скачать фильмы, кино, новости, видео...) » :: СПРАВКА :: » ТЕХ РАЗДЕЛ » Взлом пароля учетной записи
Взлом пароля учетной записи
razrushitel90
Дата: Понедельник, 2008-04-21, 10:37 Am | Сообщение # 1 
+ Рядовой +

Рядовой
Опыт: 1
Рейтинг: 0 [0%]
Статус: Offline

Всем привет! Возникла дома такая проблемка - т.к. с дочкой за одним компом не умещаемся, то у аждого свой и запороленый на входе ВИНДу. На моем учетная запись моя и жены(моя - админовская). В неподходящий момент, вернувшись с шашлыков(естественно не в трезвом виде), обнаружил на своем компе дочкину подругу ну и решил поменять пароль(был простенький). Короче, сейчас не могу пользоваться своей уч. записью, а у жены - с ограничеными правами( не могу сделать откат системы, форматир., удалять и многое другое). Подскажите как поступить не переустанавливая ВИНДу!!!
[ ]
ESCALADE
Дата: Понедельник, 2008-04-21, 6:15 Pm | Сообщение # 2 
+ Генерал-полковник +

Генерал-полковник
Опыт: 1900
Рейтинг: 261 [52%]
Статус: Offline

Возможно удаление аккаунтов, т.е. учётной/ых записи/сей, но делается это через безопасный режим, хотя можно поробовать и в обычном, но не советую... Панель Управления - Учётные записи пользователей
Безопасный режим (клавиша F8 перед загрузкой Винды)
Сам я только удалял учётные записи через безопасный режим и то пару раз...

:::::Клан ЭСКАЛАДА:::::
[ ]
Кино Форумы (скачать фильмы, кино, новости, видео...) » :: СПРАВКА :: » ТЕХ РАЗДЕЛ » Взлом пароля учетной записи
Страница 1 из 11
Поиск:

лучшие авторы:

Яндекс цитирования Webalta Уровень доверия