| Nastya | | Дата: Суббота, 2006-12-23, 11:41 Pm | Сообщение # 1 | |
|
+ Рядовой +
Рядовой
Опыт: 1
Рейтинг: 0 [0%]
Статус: Offline

| ЗДРАСЬТЕ! А что делать, если, заходя по ссылке на RapidShare.com, я получаю сообщение, что я что уже закачиваю другой файл или я использую прокси-сервер или у меня смежный IP-адрес, и предлагает купить PREMIUM??? А то я с тех пор, как зарегистрировалась у вас, так ничего себе и не закачала... Обидно, Новый год ведь все-таки скоро!
What is this life if full of care We have no time to stand and stare?
|
| [ ] |
| |
| MadMan | | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:00 Am | Сообщение # 2 | |
|
+ Лейтенант +
Inquisitor
Опыт: 199
Рейтинг: 19 [3%]

| ну, если ты уже что-то закачиваешь, то тебе придется подождать, пока ты это закачаешь. если ты выходишь в нет через комп другого человека, и у вас один и тот же айпи, и он при этом что-то с рапида качает, то ничего не поделать, попроси, чтобы он дал и тебе что-нить закачать. если ты выходишь сама в нет, не через кого-то, то просто отсоединись от нета и подключись снова, чтобы новый айпи получить... а если тебе позволяет время, то ты можешь кочать фильмы через осла, и не надо будет стоять в рапиде и смотреть, когда ж тебе на ссылку кликнуть надо по мимо этого можешь опробовать вот это, если поможет
MadMan - Воскресенье, 2006-12-24, 3:03 Am |
| [ ] |
| |
| ZeLiK | | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 9:52 Pm | Сообщение # 3 | |
|
+ Полковник +
Помошник
Опыт: 738
Рейтинг: 48 [9%]

| Насьтён, ты ещё с нами? Ещё помочь чем?
-=- О копирайте (Copyright) у нас на портале -=- А вы уже рассказали друзьям о нас ? -=- Оцени Империю, проголосуй! -=- -=- Я Вам помог? Не поленитесь, нажмите кнопочку благодрности - СПАСИБО ;) -=- My WebPage: www.zelik1-8zlk.narod.ru -=-
ZeLiK - Понедельник, 2007-03-26, 9:52 Pm |
| [ ] |
| |
| yoshi | | Дата: Вторник, 2007-04-03, 4:31 Am | Сообщение # 4 | |
|
+ Рядовой +
Рядовой
Опыт: 9
Рейтинг: 0 [0%]

| Nastya, получилось?
|