Главная
Форум
Каталог сайтов Поиск по сайту... Реклама у нас !
Воскресенье, 2008-09-07, 4:07 Pm КИНО ПОРТАЛ - ГЛАВНАЯ    

Форум Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Набор администраторов !   пригласи друзей [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

:: ФИЛЬМЫ НА ГЛАВНОЙ ::
Опасный Бангкок / Bangkok Dangerous (2008) TS
Железный человек / Iron Man (2008) DVDRip
Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) SCR
Барби и Хрустальный замок / Barbie & The Diamond Castle (2008) DVDrip
Американский Папаша / American Dad! (2005) DVDRip

Страница 1 из 11
Кино Форумы (скачать фильмы, кино, новости, видео...) » :: СПРАВКА :: » ТЕХ РАЗДЕЛ » помогите, люди добрые! не качается... (я тут часа 2 сижу и до сих пор не могу ничего скачать)
помогите, люди добрые! не качается...
Nastya
Дата: Суббота, 2006-12-23, 11:41 Pm | Сообщение # 1 
+ Рядовой +

Рядовой
Опыт: 1
Рейтинг: 0 [0%]
Статус: Offline

ЗДРАСЬТЕ!
А что делать, если, заходя по ссылке на RapidShare.com, я получаю сообщение, что я что уже закачиваю другой файл или я использую прокси-сервер или у меня смежный IP-адрес, и предлагает купить PREMIUM???
А то я с тех пор, как зарегистрировалась у вас, так ничего себе и не закачала... cry Обидно, Новый год ведь все-таки скоро!

What is this life if full of care
We have no time to stand and stare?
[ ]
MadMan
Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:00 Am | Сообщение # 2 
+ Лейтенант +

Inquisitor
Опыт: 199
Рейтинг: 19 [3%]

ну, если ты уже что-то закачиваешь, то тебе придется подождать, пока ты это закачаешь. если ты выходишь в нет через комп другого человека, и у вас один и тот же айпи, и он при этом что-то с рапида качает, то ничего не поделать, попроси, чтобы он дал и тебе что-нить закачать.
если ты выходишь сама в нет, не через кого-то, то просто отсоединись от нета и подключись снова, чтобы новый айпи получить...

а если тебе позволяет время, то ты можешь кочать фильмы через осла, и не надо будет стоять в рапиде и смотреть, когда ж тебе на ссылку кликнуть надо

по мимо этого можешь опробовать вот это, если поможет

MadMan - Воскресенье, 2006-12-24, 3:03 Am
[ ]
ZeLiK
Дата: Понедельник, 2007-03-26, 9:52 Pm | Сообщение # 3 
+ Полковник +

Помошник
Опыт: 738
Рейтинг: 48 [9%]

Насьтён, ты ещё с нами? Ещё помочь чем?

-=- О копирайте (Copyright) у нас на портале -=- А вы уже рассказали друзьям о нас ? -=- Оцени Империю, проголосуй! -=-
-=- Я Вам помог? Не поленитесь, нажмите кнопочку благодрности - СПАСИБО ;) -=- My WebPage: www.zelik1-8zlk.narod.ru -=-

ZeLiK - Понедельник, 2007-03-26, 9:52 Pm
[ ]
yoshi
Дата: Вторник, 2007-04-03, 4:31 Am | Сообщение # 4 
+ Рядовой +

Рядовой
Опыт: 9
Рейтинг: 0 [0%]

Nastya, получилось?
[ ]
Кино Форумы (скачать фильмы, кино, новости, видео...) » :: СПРАВКА :: » ТЕХ РАЗДЕЛ » помогите, люди добрые! не качается... (я тут часа 2 сижу и до сих пор не могу ничего скачать)
Страница 1 из 11
Поиск:

лучшие авторы:

Яндекс цитирования Webalta Уровень доверия