| Как скачивать кино/музыку/игры с помощью прога eMule? |
| Morangies | | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:59 Am | Сообщение # 1 | |
|
+ Рядовой +
Рядовой
Опыт: 4
Рейтинг: 0 [0%]
Статус: Offline

| Пипл, ахтунг!!! Обзавелась "породистым осликом", а в общении проблемы. Не доходит до меня, как с его помощью качать разного типа файлы. Рунет нахваливает - я не в курсе. Объясните как самой последней тупой блондинке)))
|
| [ ] |
| | | | |
| Morangies | | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 8:12 Am | Сообщение # 3 | |
|
+ Рядовой +
Рядовой

| Заглядывала я в "Конюшни" - по своему вопросу не нашла ничего. Никакой подробной инструкции по процессу скачивания!
|
| [ ] |
| | |
| Ataman | | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:33 Am | Сообщение # 4 | |
|
+ Маршал Империи +
:: ИМПЕРАТОР ::
Опыт: 5983
Рейтинг: 207 [41%]

| Интсрукция там море запускаете emule... какой у вас emule ? версия ? http://www.empire-films.net/forum/10-75-1 при запущенном emule копируем или жмем на ссылку на нашем сайте... он переводит эту ссылку в transfers... а там уже дело удачи и правильной настройки прочтите выше тему..
поздравь при повышение :) + проголосуй за империю ! хочу быть модератором :) правила
|
| [ ] |
| | |
| Morangies | | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:25 Am | Сообщение # 5 | |
|
+ Рядовой +
Рядовой

| Версия eMule v 0.47c [MorphXT v9.1]. Дело удачи, говорите? Вы не о том мне толдычите. "Осёл" мой установлен совершенно правильно и не жалуется. Схему установки изучала на вашем же форуме. Я не могу понять САМ ПРОЦЕСС передачи/обмена или чего-то там с файлами! Добавляю я файл в список закачек, а передача при любых операциях остаётся на нуле (красная полоска). Как там серверы искать, что с ними делать, как к ним подключаться и в последствии передавать файл???
|
| [ ] |
| | |
| Ataman | | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:50 Pm | Сообщение # 6 | |
|
+ Маршал Империи +
:: ИМПЕРАТОР ::
Опыт: 5983
Рейтинг: 207 [41%]

| я абсолютно вас понял зайдите в закладку severs - на главной странице у нас справа есть блок p2p серверы.. подключитесь к 1 или 2 серверу.. у вас русская версия осла ? в настрйоках закладка серверы - поставить галочки обновлять спсиок серверов... - красная полоска - 0 источников - либо не подключенны... бывает такое что у старых фильмов вообще нет источников... но у нас все фильмы с источниками....... сам процесс он таков - чем больше ты отдал тем больше ты получишь так же ваша репутация играет роль здесь..... это простым языком... ))) так что надо поставить на полную почти upload (в настройках)
поздравь при повышение :) + проголосуй за империю ! хочу быть модератором :) правила
|
| [ ] |
| | |
| Morangies | | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:22 Am | Сообщение # 7 | |
|
+ Рядовой +
Рядовой

| Что ж, попробую что-нибудь сделать ))
|
| [ ] |
| | |
| Kvan | | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:28 Pm | Сообщение # 8 | |
|
+ Генерал-майор +
Генерал-майор
Опыт: 1259
Рейтинг: 105 [21%]

| Загляни на http://forum.sherereactor.ru/showtread.php?t=60659. Скачай пособие по Мулу для чайников. Настрой свой комп, как умные люди учат нас. Запусти мула: Заранее организуй папку "Incoming", закачай туда фильм, музыку и хоть свое фото, а в настройках в разделе "Папки" поставь галочку на папке "Incoming", т.е. открой свою информацию для скачивания такими же друзьями. Открой "Серверы" и щелкни на сервере, на котором больше юзеров (так надежнее) и жди соединение. Открой "Поиск" и напиши название того, что нужно скачать (Имя), выбери тип (ауди, видео и т.д.), Выбери Метод (если не знаешь какой, то оставь "Глобально"). Нажми кн. "НАЧАТЬ". Начнется поиск (не всегда удачный, надо повторить, изменить имя и др.), что видно по бегущей дорожке. Выдели то, что нужно и нажми кн. "Принять выделенное". Чем больше у тебя скачают, тем больше и чаще отдадут тебе. Успехов.
Крутой поворот иногда издали кажется тупиком.
|
| [ ] |
| | |
| ESCALADE | | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 5:28 Pm | Сообщение # 9 | |
|
+ Генерал-полковник +
Генерал-полковник
Опыт: 1900
Рейтинг: 261 [52%]

| | Quote (Ataman) | | чем больше ты отдал тем больше ты получишь |
:::::Клан ЭСКАЛАДА:::::