| Тема Для разговора Val vs Ataman |
| val_a | | Дата: Среда, 2006-10-04, 0:57 Am | Сообщение # 1 | |
|
+ Лейтенант +
Лейтенант
Опыт: 136
Рейтинг: 8 [1%]
Статус: Offline

| Ataman! У меня тут грандиозные планы по поводу сайта!. предлагаю сотрудничать ПЛОТНО. Как Ag.ru c tes.ag.ru. Уже поздно, поэтому подробности расскажу в близжайшее время . Это будет выгодно нам обоим в плане увеличения посещаимости. 3 назад мой сайт посещали почти три сотни. . Планирую осуществить все через неделю. Если заинтерисован, то оставь тему, если нет закрой или удали. Ataman Val
Мои фото А это мой сайт acht.ru
val_a - Среда, 2006-10-04, 0:59 Am |
| [ ] |
| | |
| Ataman | | Дата: Среда, 2006-10-04, 1:14 Am | Сообщение # 2 | |
|
+ Маршал Империи +
:: ИМПЕРАТОР ::
Опыт: 5983
Рейтинг: 207 [41%]

| val_a, хорошо с удовольствем выслушаю.. ты только перед этим посмотри топ ухоз сайтов.. ссыли на главной.. я вижу у тебя сайт пустует.. у меня с посещаемостью все отлично мне не хватате активных участников на форуме.. как было когда то на пердыдущих хостах..
поздравь при повышение :) + проголосуй за империю ! хочу быть модератором :) правила
|
| [ ] |
| | | | |
| val_a | | Дата: Среда, 2006-10-04, 12:04 Pm | Сообщение # 4 | |
|
+ Лейтенант +
Лейтенант

| acht.ucoz.ru у меня сомое большое было почти 300.... Я все время слежу за топами. Добавлено (2006-10-04, 12:04 Pm) --------------------------------------------- Короче в близжайшие дни я планирую очень много на счет своего сайта. Хочу предложить выкладывать твои новости и ссылки на фильмы, игры и т.д. Непосредственно ссылки на темы в товем форуме. Типа скачать можно теперь The Elder Scrolls IV Oblivion. Скачать игру можно тут. Соответственно ссылка на твой форум с темой про скачивание игры. Тебе новый посетитель на форум неопосредсно, мне на сайт он идет . Я создам специальный раздел типа "СКАЧАТь" и там будет список того что можно скачать с твоего сайта. И точно также ты создаешь новую строку в панели , типа предположим статьи про то то - то то. И ссылка на мой сайт. Таким образом попавшие на мой сайт некоторые заходят к тебе, так же как и ко мне. Добавлено (2006-10-04, 12:04 Pm) --------------------------------------------- ссылка на мой сайт у меня в подписи кстати
|
| [ ] |
| | | | |
| val_a | | Дата: Среда, 2006-10-04, 12:15 Pm | Сообщение # 6 | |
|
+ Лейтенант +
Лейтенант

| сейчас он в конце. В топе 100 поднимался 40какогото, в играх до 6 чтоли.. как то так Добавлено (2006-10-04, 12:15 Pm) --------------------------------------------- неужели забыл что-ли? сам же ссылками попросил меняться. Добавлено (2006-10-04, 12:15 Pm) --------------------------------------------- я думаю на любой попавшийся не захочишь меняться просить
|
| [ ] |
| | |
| Ataman | | Дата: Среда, 2006-10-04, 12:15 Pm | Сообщение # 7 | |
|
+ Маршал Империи +

| | Quote (val_a) | | Таким образом попавшие на мой сайт некоторые заходят к тебе, так же как и ко мне. | идея хорошая.. но есть одна проблемка в точ что люди не переваривают регистрацию - и поэтому не идут на форум чтобы это скачать ! и вообще не ходят по ссылкам ... поэтому удобнее ставить так сразу прямые ссылки на скачивание.. многие популярные варез порталы как epidem.ru обмениваются с другими ОБЗОРАМИ сайтов - главная прикрепленные новость.. можно будет и такое создать вдальнейшем.. мне надо еще нариосвать баннеры 468 на 60..
поздравь при повышение :) + проголосуй за империю ! хочу быть модератором :) правила
|
| [ ] |
| | |
| val_a | | Дата: Пятница, 2006-10-06, 9:05 Pm | Сообщение # 8 | |
|
+ Лейтенант +
Лейтенант

| кому надо будет что-нибудь скачать тот зарегится. В писать можно в надпись, что регистрация быстрая и не требует подтверждения. Добавлено (2006-10-04, 12:33 Pm) --------------------------------------------- короче. думай. я знимаюсь сейчас сайтом. его посещать еще не будут дня 4. потом постоянные вернутсся Добавлено (2006-10-06, 9:05 Pm) --------------------------------------------- Ataman, поменяй ссылку на главной странице на мой сайт вот на эту <li class="menus"><a href=http://acht.ru/ target="_blank" title="Только самые интересные новости из мира игр, железа, софта на ACHT.RU"><b><font color="red">ACHT.RU</font> Новости из мира игр</b></a> Ну давай тогда так, мы оба ставим два больших баннера на наши страницы. Жду пока ты нарисуешь, мне тоже нарисовать надо. Это все к чему было, просто мои посетители заинтерисуются твоим порталом как и мои твоим. Короче мой сайт уже сново откроется в понедельник.
|
| [ ] |
| | |
| Ataman | | Дата: Пятница, 2006-10-06, 9:18 Pm | Сообщение # 9 | |
|
+ Маршал Империи +

| | Quote (val_a) | | Ну давай тогда так, мы оба ставим два больших баннера на наши страницы. Жду пока ты нарисуешь, мне тоже нарисовать надо. Это все к чему было, просто мои посетители заинтерисуются твоим порталом как и мои твоим. Короче мой сайт уже сново откроется в понедельник. | ок... у меня просто еще не было времени нарисовать.. надо с главной убрать не нежные блоки .. рекламы ... почистить страницу... хорошу помнеяю.. дорого купил домен ? как дела ?
|
| [ ] |
| | | | |
| val_a | | Дата: Пятница, 2006-10-06, 11:14 Pm | Сообщение # 11 | |
|
+ Лейтенант +
Лейтенант

| Дела отлично у меня. С институтом дела плохо у меня. . Домен купил за 15 долоров у человека который занимается оптовой продажей доменов. 1 минус то что он управляет доменной панелью. Т.е спросит твои данный (паспартные и т.д.) а дальше токо жди, он сделает все сам, потом теебе надо будет прописать тока адрес в панели юкоза. В близжайшее время он будет еще и предоставлять хостинг. Вообще там человек хороший, честный, я ему даже панель управления как - то предоставлял сайтом. Правдо на всякий случай сменил пароль. Так же он мне предоставил аську в 6 знаков, не за бесплатно конечно но выгодно. Могу связать тебя с челом этим. Я вообще подружился с сним в асе. Живет в казане. На счет баннера большого, давай обговорим размер, времяни у меня мало поэтому могу сделать тока 1 баннер пока.
|
| [ ] |
| | |
| T13R | | Дата: Пятница, 2006-10-06, 11:52 Pm | Сообщение # 12 | |
|
+ Майор +
Майор
Опыт: 485
Рейтинг: 40 [8%]

| val_a, Прет ))Как дела то? как работа сайта продвигается ?
|
| [ ] |
| | | | |
| val_a | | Дата: Пятница, 2006-10-06, 11:56 Pm | Сообщение # 14 | |
|
+ Лейтенант +
Лейтенант

| Все в процессе, собирвюсь 9 го запустить его опять. Надеюсь что посещаемость так падать не будет больше. . Нового сильно не будет. В основном заполнены некоторые разделы да панель пользователя другая - на главной форума. Делаю - скока успею. Надо еще регестрировать его везде. Даже в рамблере он еще не числится.
|
| [ ] |
| | |
| Ataman | | Дата: Пятница, 2006-10-06, 11:59 Pm | Сообщение # 15 | |
|
+ Маршал Империи +

| | Quote (val_a) | | Надо еще регестрировать его везде. Даже в рамблере он еще не числится. | 1ps.ru
|
| [ ] |
| | |
| val_a | | Дата: Суббота, 2006-10-07, 0:31 Am | Сообщение # 16 | |
|
+ Лейтенант +
Лейтенант

| знаю, я там уже давно зарегился, ждал домен когда куплю. Поставь в опция форума, чтобы посетители на форуме и сайте считаль за одних, а то когда ты на сайте на форе тебя не видать. Добавлено (2006-10-07, 0:23 Am) --------------------------------------------- Учитывать в статистике "Кто Онлайн" пользователей всего сайта: В противном случае будут учитываться только пользователи находящиеся на форуме. ---- вот ттакая опция Добавлено (2006-10-07, 0:31 Am) ---------------------------------------------
| Quote | | да не спс.. меня и такой домен устраивает.. | а с таким именем у тебя реклама и будет пустовать. На домен я накопил на серфингах
|
| [ ] |
| | | | |
| Ataman | | Дата: Суббота, 2006-10-07, 0:41 Am | Сообщение # 18 | |
|
+ Маршал Империи +

| я могу щас купить домен.. взять платный хостинг.. но придется потом в другом отказать.. голодать итд.. сам понимаешь.. поэтому то не к спеху.. --------- | Quote (val_a) | | знаю, я там уже давно зарегился, ждал домен когда куплю. Поставь в опция форума, чтобы посетители на форуме и сайте считаль за одних, а то когда ты на сайте на форе тебя не видать. | зачем ? ведь так же лучше.. есть же разница.. я специально так оставил... я отделяю форум от сайта..
|
| [ ] |
| | |
| Ataman | | Дата: Суббота, 2006-10-07, 0:42 Am | Сообщение # 19 | |
|
+ Маршал Империи +

| ладненько.. пойду фильм досмотрю. если не засну еще ночью пораскурчиваю сайт и новости добавлю.. хочу повысить тиц до300:)
|
| [ ] |
| | |
| val_a | | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 8:31 Am | Сообщение # 20 | |
|
+ Лейтенант +
Лейтенант

| Блин, вообще беспридел, седня сайт начал робить нормально. Короче рисуй баннер, верну своих 250 постоянных хостов и обращусь снова сюда. Добавлено (2006-10-10, 5:31 Pm) --------------------------------------------- Все психанул, дизайн переделал. Совет НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ САЙТ НА НЕДЕЛЮ!!! нету посетителей..... куда все делись.  Добавлено (2006-10-23, 7:31 Am) ---------------------------------------------
оригинальность дизайна
|
| [ ] |
| | | |
|